青汁げんきプラス

エイチエーシー「青汁げんきプラス」の原料は、有機栽培された大麦若葉、ケールに加え、北海道大雪山の原野で採取したクマザサをプラス!。北海道の原料と土壌にこだわった「青汁げんきプラス」
クマザサ大麦若葉ケール=青汁げんきプラス



それぞれの良いところを取り込んだ「青汁げんきプラス」
野菜不足が気になる方におすすめの青汁です。
しかも、飲みやすいのが特徴!!

クマザサは、活性酸素に対抗するポリフェノールをはじめ、腸の働きを整えたり、免疫機能の強化などをサポートする天然の栄養成分を豊富に含んでいます。

■クマザサ
地中の養分を吸い続け60〜120年間も枯れず、雪の中で越冬するほど強い生命力をもってるクマザサ。クマザサに含まれる特有成分ササ多糖体、葉緑体、フラボノイドがデトックス(解毒)に働き、体調を整えます。
■大麦若葉
ビタミン・ミネナルに加え、アミノ酸や豊富な食物繊維と各種酵素がバランスよく含まれる大麦。生命力が強いのも大麦の特徴。栄養価が一番高まる時期の若葉を丸ごと粉砕した大麦若葉は、クセがない味で食物繊維が手軽に摂れます。
■ケール
ケールは、ビタミンやカロチンを含んだ「緑黄色野菜の王様」と呼ばれる健康野菜! 特にビタミンEやカリウム、メラニンを豊富に含んでいます。

おいしくて飲みやすい『青汁げんきプラス』



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