さつま青汁

美容や健康に気をつかいたい方に
栄養豊富なサツマイモの品種“すいおう”を使った
青汁健康食品を紹介します。

青汁とは思えないおいしさ『さつま青汁』

あなたの食生活は栄養バランスがとれていますか?
私たちが、健康維持のために必要な野菜の量は1日350gといわれています。料理にすると小鉢5皿分。
普通の食事では、これだけの量は食べるのはけっこう大変…。

偏りがちな毎日の食事にプラスして、栄養を補うことができるのが、青汁です。
不足しがちな栄養をコップ1杯で補給でき、よりよい健康習慣を目指していただけます。

青汁の原料には、ケール明日葉などがよく使用されています。
「さつま青汁」は、栄養豊富なサツマイモの品種“すいおう”を使用した青汁です。

「さつま青汁」の栄養のヒミツは、“すいおう”。
栄養豊富なサツマイモの品種“すいおう”で、味にクセがない、とっても飲みやすい青汁が実現しました。
野菜不足を補いたい人に「さつま青汁」を、明日の健康づくりにお役立てください。

青汁で健康を維持するために何より重要なのは、習慣づけることですね。
どれだけ青汁がカラダによいと言われていても、
毎日続けることができなければ意味がありません。

この機会に、さつま青汁をじっくり試してみて、
自分に継続できるかどうかを判断してください。







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