キューサイ青汁





青汁と言えばキューサイ青汁


老舗のこだわりキューサイ青汁
ケールを原料とした青汁売り上げNo.1

新製法の「極・細粒製法」で、なめらかなのどごし、
すっきりとした飲み口に変身!!。

キューサイ青汁の原料ケールは
有機JAS認定を取得した全国3ヶ所のキューサイファームと、
農薬・化学肥料不使用を条件に契約した農家の方々のみによって栽培されているそうです。
(全て国内産)

キューサイ青汁の原料ケールは農薬を使用しないため、昼夜を問わず、
人の手でケールの葉を1枚1枚調べて害虫を取り除く作業を繰り返しているそうです。

ここが、キューサイ青汁人気の秘密ですね!

さらに、近隣の畑からの飛散農薬の影響がないことを確かめるため、
残留農薬検査を青汁全ロットで実施しているそうです。

農薬不使用・化学肥料不使用にとことんこだわって栽培された

老舗のこだわりキューサイ青汁
野菜不足解消!!
(厚生労働省は、健康のため野菜は1日350g以上、うち、緑黄色野菜は120g以上食べることをすすめています。)

青汁の老舗のこだわり!新製法の「極・細粒製法」

美味しくなった「キューサイ」粉末青汁



| 青汁 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。